Изготовление лестниц в Краснодаре «Михайловские лестницы»

Изготовление лестниц на заказ в Краснодаре

«Михайловские лестницы»

 

 

Баннер

 

 

Лестницы Краснодара

Тел: 7 (928)405-88-42, 7 (928)295-12-12

Главная Статьи Лестницы и фен-шуй

Лестницы и фен-шуй

fen_shuyВ нашу современную жизнь прочно вошла древняя китайская наука - фэн-шуй и мы не можем обойти стороной этот вопрос при выборе лестниц. Фэн-шуй — это искусство обустроить свое жилище или рабочее место так, чтобы обеспечить правильную циркуляцию энергий (ци) и избежать проблем в жизни. Можно по разному относится к этому учению, но любые действия, совершенные под влиянием знаний Фэн-шуй, окажут положительное психологическое воздействие, снимая напряженность, тревогу и мобилизуют внутренние силы человека.

Выбор местоположения, формы и материала лестницы в доме - большая ответственность. Лестница — это важная часть интерьера, которая очень сильно влияет на движение потоков энергии в доме. Она соединяет потоки ци нижнего этажа с потоками ци верхнего этажа. Классический Фэн-шуй гласит: Ци течет, как вода. Если ци в вашем доме движется в соответствии с требованиями этого древнего искусства, вы будете здоровы, удачливы в делах и счастливы в личной жизни. При проектировании лестницы в соответствии с правилами фэн-шуй нужно обратить внимание на:

  1. Количество ступеней лестницы - благоприятное число ступеней: 1, 2, 5, 10, 13, 14, 17, 22. 2.
  2. Ориентацию и расположение лестницы

Основные правила, которым надо следовать при выборе места для лестницы:

  • Не стройте лестницу напротив парадного входа;
  • Не располагайте лестницу в центре дома;
  • Лестница не должна находиться напротив двери спальни или туалета;
  • Лестница не должна быть направлена на угол стены;
  • Две лестницы не должны быть обращены друг к другу.
  • На лестнице должно быть хорошее освещение.
Нельзя делать лестницу чересчур узкой или крутой - это и неудобно, и вредно для движения ци в доме. По этой же причине не стоит проектировать лестницу с большим числом поворотов и изгибов. Спиральные лестницы с точки зрения фэн-шуй также неблагоприятны для хозяина дома. Напротив лестницы или под ней нежелательно устанавливать кухонную плиту или ставить ненужные вам вещи. Соблюдайте эти несложные правила при постройке лестницы в доме — и удача будет сопутствовать вам всегда и сделает жизнь в доме более комфортной и гармоничной.
 

Лестницы и ограждения

Проектирование, изготовление, монтаж лестниц любой сложности; Изготовление, монтаж перил и ограждений; Изготовление и монтаж нестандартных металлоконструкций (козырьки, подиумы, навесы, столы, вешалки). Весь спектр услуг по созданию Лестниц и ограждений в Краснодаре

Наши лестницы

Изготовление лестниц на заказ для нас является нечто большим, чем просто работа. Мы гарантируем индивидуальный подход, высокое качество работ и материалов. Изготовление лестниц на заказ всегда происходит при строгом соблюдении всех пожеланий и замечаний клиента. Наши лестницы помогут вам подняться

Как с нами связаться?

г. Краснодар, ст.Елизаветинская,
ул.Курганная 154. Схема проезда >>>
Тел: +7 928-405-88-42
Тел: +7 928 295-12-12

E-mail: mihaylovskie_stairs@mail.ru 
Мы работаем: понедельник - пятница:
9.00 - 18.00 суббота, воскресенье: выходной